Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

СлухиКрымска.рф


СлухиКрымска.рфКрымск сильнее, чем другие города Кубани пострадал в результате стихийного бедствия. Наводнение, которое произошло в ночь на 7 июля, всколыхнуло весь Рунет. Пользователи соцсетей начали выкладывать в Интернет различные слухи о бедствиях людей в Крымске.

Виктор Леванов, создатель ресурса СлухиКрымска.рф, решил побороть все ложные слухи. О запуске сайта он сообщил в своем блоге 15 июля. На данный момент на сайте содержится около двадцати слухов и их опровержений. Самыми обсуждаемыми являются слухи о «глушилках» сотовой связи, которые якобы установлены в Крымске, о том, что материальная помощь была оказана лишь тем, кто согласился дать расписку, подтверждающую факт звучания сирены перед наводнением и многие другие.

В качестве источников опровержения слухов выступают такие интернет-порталы, как блог депутата Роберта Шлегеля, блог депутата Ильи Пономарева, а также новостные статьи различных представителей СМИ.

Кстати, 11 июля, по инициативе губернатора Краснодарского края, был запущен официальный интернет-портал оперативного штаба, который работает над ликвидацией чрезвычайной ситуации в Крымске, таким образом можно сказать что усилители мощности звука уже не нужны для того чтобы распространять информацию, для этого есть сайты. По заверениям самого Александра Ткачева, на данном сайте будет содержаться только честная и объективная информация, в отличие от слухов, которыми сейчас полон Интернет.


28 Июл, 2012

Добавить комментарий