Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Социальная сеть Facebook помогла детям завести кошку


Социальная сеть Facebook помогла детям завести кошкуНа что только не пойдут дети, чтобы уговорить родителей купить им ту или иную вещь. Но дети американца Д. Урбано переплюнули по изобретательности всех. Дело в том, что их папа был категорически против того, чтобы в их доме появился кот. Дети заключили с отцом пари, суть которого заключалась в том, что они разместят в социальной сети Facebook пост – фото с просьбой «лайкнуть» его. И если они получат тысячи «лайков», папа разрешит им завести кота.

7-летний Реми и его маленькая сестренка Эвелин не только набрали заветную тысячу, но сумели превысить эту цифру в сто раз. Автором фотографии была мама Реми и Эвелин. Первые несколько часов пост собрал 400 лайков, после чего фото стали публиковать у себя на страницах другие пользователи. Это помогло детям быстро достичь своей цели. Разумеется глава семейства признал свое поражение в честном бою и разрешил детям завести кошку.

Счастливое семейство отправилось в приют и выбрало самую красивую кошку. Назвали ее Гариетта Поутер в честь литературного персонажа Гарри Поттера. Кстати снимками фотографий счастливые Эвелин и Реми уже поделились на Facebook и теперь все кто «лайкнул» их фото могут полюбоваться достигнутыми результатами.


18 Ноя, 2012

Добавить комментарий