Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Социальная сеть «Вконтакте» ввела цензуру?


Социальная сеть «Вконтакте» ввела цензуру?Руководство сервиса Nethouse опубликовало в Сети письмо, отправленное основателю популярной социальной сети Вконтакте Павлу Дурову. В этом письме его обвинили в цензуре, а также в сведении счетов с теми сервисами, сайтами, ресурсами, которые ему неугодны. Точнее, обвиняли не самого Дурова, а всю команду компании.

Обосновывают свою позицию компания Nethouse тем, что с 30-го января текущего года социальная сеть начала блокировать переходы на сайты клиентов. При этом показывается комментарий, из которого следует, что эти сайты (находящиеся по ссылкам) используются мошенниками, поэтому могут содержать вредоносное ПО и вирусы.

В результате подобных действий было зафиксировано запрещение перехода по ссылкам на 13 000 доменов третьего уровня. Причем все эти домены были созданы клиентами компании Nethouse (этим и объясняется непосредственный интерес компании к этому делу).

И это еще не все. Гнев Nethouse в отношении социальной сети был также вызван работой службы поддержки, которая более чем за полтора месяца не смогла разрешить ситуацию, даже ответить на несколько обращений они поленились.

Реакция представителей социальной сети Вконтакте была почти мгновенной. Пресс-секретарь компании сообщил, что проблема действительно существует, но вызвана она только тем, что сайты клиентом Nethouse действительно содержат вирус, поэтому администрации Вконтакте ничего не оставалось делать, кроме как препятствовать переходу пользователей на эти сайты.

Хотите вступить в бойцовский клуб — посетите http://world-bk.in/. На этом сайте вам объяснят как это сделать, также вы сможете играть онлайн в старое бк или в другие браузерные игры. В общем вы точно не пожалеете, зайдя на этот сайт.


03 Апр, 2012

Добавить комментарий