Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Совершено преступление при помощи Facebook


В наше время продвижение сайтов очень выгодный бизнес. В нашей стране очень много сео компаний, которые предоставляют свои услуги по хорошим ценам.

Совершено преступление при помощи FacebookПолиция назвала это преступление самым глупым. Это глупое преступление было совершено в Вашингтоне. Преступник украл ноутбук и сфотографировался на веб-камеру которая была встроена в ноутбук. После этого он выложил фотографию в социальную сеть Facebook на страничку владельца ноутбука, который он украл. Преступление он совершил в декабре прошедшего 2010 года. Имя преступника Родни Найт-младший ему 19 лет. Незаконное проникновение в дом журналиста. Работал журналист в издании The Washington Post. Зовут журналиста Марк Фишер.

Он украл у журналиста куртку, которая стоила 400 долларов и два ноутбука, один из них принадлежал журналисту, а второй его сыну. После совершения преступления, он сделал такой поступок, который даже в голове не укладывается, в нем нет никакой логики. Надев украденную куртку, он достал из нее деньги, после чего сфотографировался на украденный ноутбук. На мой взгляд, он король идиотизма.

После того как он выложил фотографию, ее заметили пользователи, и проголосовали около 400 человек. Через некоторое время она попала в полицию. 2 февраля преступника задержали, а 4 мая ему будет вынесе приговор.


12 Апр, 2012

Добавить комментарий