Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Создатель антивируса McAfee избежал ареста с помощью двойника


Создатель антивируса McAfee избежал ареста с помощью двойникаСовсем недавно стало известно, что создатель популярного во всем мире антивирусника McAfee Джон Макафи разыскивается полицией в связи с обвинением в убийстве гражданина США на одном из Карибских островов. Недавно в лентах новостей появилась информация о том, что Джон Макафи арестован. Но спустя короткое время он сам же опроверг данную информации, сообщив, что находится на свободе. Вместо него был по ошибке задержан человек с такой же фамилией и именем.

Макафи сообщил, что в данный момент он находится в безопасности. Связь с миром он поддерживает при помощи публикаций на своем личном блоге, где делится со своими поклонниками самой свежей информацией о своей жизни. Он заявил, что на границе Мексики и Белиза был арестован его двойник, у которого кстати гражданство Северной Кореи. В данный момент двойник отпущен на свободу и находится в безопасности.

Кстати власти уже заявили о том, что Макафи не были признан обвиняемым в преступлении и числиться лишь как свидетель. Полиция просит его не скрываться и помочь им в расследовании этого дела. Сам «беглец» заявил, что бежал из Белиза, потому что ему угрожает опасность. Он вернется туда, когда ситуация стабилизируется и он будет на сто процентов уверен в своей неприкосновенности.

Когда нужно приобрести для своего сайта домены, то домены ru являются самыми распространенными. Кроме него существует большое перечень доменных зон, которые можно посмотреть на сайте planetahost.ru.


05 Дек, 2012

Добавить комментарий