Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

СПЧ призывает урегулировать границы регулирования в интернете


tv_otmetit_den_pobedy_prazdnichnymi_transljacijami_i_specproektami

Недавно стало известно о том, что председатель совета президента по правам человека М. Федотов выдвинул свою критику, которая коснулось того, что попытки урегулирования властями интернета на территории России, крайне плохи, и из-за этого интернет может подвергнуться полнейшему краху, ведь его развитие просто остановится. В связи с этим он предложит создание нового базового закона, который будет заключаться в том, что он в себе будет содержать все основные термины интернета. Об этом стало известно от известного информационного портала ИТАР-ТАСС, портал заявил о том, что такое предложение было выдвинуто на слушаниях, которые проходили в Общественно палате.

Он считает так, что та ситуация, которая начала складывается в результате урегулирования интернета, оказала на него крайне скверно влияние, а то как работает в этом направление государство, он назвал отсутствием системы, а также беспорядком. Также им было подчеркнуто то, что нужно, даже необходимо начать создание нового закона, суть которого, будет заключатся в том, что он определит все понятия регулирования. Также он заявил о том, что пределы регулирования Сети, должен распространится на те сферы жизни в Интернете, которые реально необходимо регулировать, а не на те, которые вызовут просто смех у общества, не более того.

Но на такое заявление министерство коммуникаций связи ответили тем, что такой закон принимать не нужно, из-за того, что закон уже решает все возможные проблемы, и поэтому отдельный закон, чтобы «урегулировать регулирование» абсолютно не нужен для страны, это только ослабит силу закона.

Если вы хотите запретить индексацию сайта посетите сайт seonews.ru. Здесь вы точно найдете то что вам нужно.


29 Июл, 2013

Добавить комментарий