Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Спутниковая навигация Китая ускоряет свое развитие


Спутниковая навигация Китая ускоряет свое развитиеНа заседании китайской системы географической информации, представитель предприятий спутниковой навигации Го Синьпин сообщил о следующем: «В начале своей работы спутниковая система навигации «Бэйдоу» («Северный ковш») должна отвечать всем вызовам по освоению рынка личного потребления».

Рынок спутниковой навигации в Китае огромен по объему. Количество пользователей мобильной связью в 2009 году превысило 702 млн человек, количество средств передвижения ( личный автомобиль) зашкалило за 77 млн, стоимость валовой навигационной индустрии по подсчетам составила 51 млрд юаней. В последующие два года валовая стоимость, по определенным подсчетам, может превысить 105 млрд юаней, а к 2015 году — 310 млрд юаней.

За счет ускоренного создания систем «Вэйчжиюнь» и «Бэйдоу» ( «Местное облако») спутниковой навигацией будут активно пользоваться государственная и общественная безопасности, применение найдется в отраслях энергосбережения и снижения выбросов загрязняющих, опасных и радиактивных веществ, а также в борьбе с катастрофами, на транспорте, в «интернет-гаджетах» и улучшении сельского хозяйства.

Наверно каждый из нас хоть раз жил в гостинице. А сколько людей видели спа отели изнутри? Спа отели довольно дорогое удовольствие и не каждый может себе его позволить. Но польза и удовольствие от такого отдыха не переоцениваемое.


15 Ноя, 2010

Добавить комментарий