Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Среди копирайтеров из Америки обнаружили пиратов


Среди копирайтеров из Америки обнаружили пиратовРемонт ipad не обойдется вам долго. Так как эта фирма имеет огромное количество сервисных центров, которые осуществляют данный ремонт очень быстро и качественно.

По последним данным сервиса YouHaveDownloaded стало известно, что среди тех IP-адресов, которые принадлежат ассоциации RIAA и у Министерства по внутренней безопасности Америки, выполнялись скачки музыки, фильмов и программ через торренты. Об этом пишет TorrentFreak.

Сервис YouHaveDownloaded сообщал, что у него в базе хранятся персональные данные более чем 123 тысяч пользователей, и они могут легко выдать IP адреса тех пользователей, которые выполняли эти нелицензированные скачки файлов. По статистике стало известно, что больше всего скачали альбомы таких певцов, как Jay-Z и К. Уэст, и так же многие фильмы и сериалы. Так же в результате глубоких исследований нашли 900 IP адреса мошенников. Эти адреса , как оказалось, принадлежали министерству, именно они и выполняли загрузки файлов через торренты.

Известно, что сам сервис YouHaveDownloaded создался во времена выходцами с России. Достоверности указанных и публикованных на сайте информаций очень часто подвергали к критику интернет-пользователи, а особенно участники информационной сообщества «Хабрахабр».


22 Дек, 2011

Добавить комментарий