Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Станет ли Apple спасением для Facebook


Так удачно начинавшеесяIPO акций Facebook закончилось стремительным падением стоимости ценных бумаг. Когда цена опустилась до 17,5 USD, падение приостановилось, а совсем недавно цены и  вовсе пошли медленно вверх.

Помощь пришла со стороны корпорации Apple, а конкретно от выхода нового iPhone5. Выход любого нового устройства от Apple будоражит общественность и становится важнейшим событием для потребителей и инвесторов из-за своих новаторских идей и непревзойденного качества. Единственным недостатком является излишняя «закрытость» системы, которая заключается в недостаточной свободе использования программ и железа.

Ход IPOFacebook напрямую связан с динамикой продаж нового творения Apple. Напомним, что,интегрированная в операционную систему iOS, приложение от Facebook доступно покупателям устройства. На этом фоне рост акций социальной сети не является чем-либо фантастическим и будет свидетельствовать о том, что установленная цена  в 17,5 USD  минимально возможна и является отправной точкой для последующего развития сотрудничества Apple и Facebook. Однако ход событий может развернуться и в другую сторону: в случае неуспешных продаж, у инвесторов будет возможность продать акции по максимальной цене.

На у чтобы скачать лучшие военные гаджеты — посетите сайт gadget-obzor.ru. Только там вы найдете лучшие гаджеты для военных.


17 Сен, 2012

Добавить комментарий