Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Стартап Tagtile – очередная покупка Facebook


Стартап Tagtile – очередная покупка Facebook Руководство Tagtile запустило систему, позволяющую владельцам iPhones или других смартфонов с платформой Android регистрироваться в магазинах и получать скидки, купоны или баллы за лояльность.

Это и привлекло внимание интернет-гиганта Facebook, который приобрел практически все активы стартапа. Это уже вторая покупка от Facebook за последнее время. Перед Tagtile был куплен другой стартап Instagram – приложение, при помощи которого пользователи получали возможность делиться фотографиями.

Система, которую создал Tagtile, основывается на сенсорном кубике, который подключается к сети, а затем уже к нему через приложение Tagtile подключаются при помощи телефонов пользователи. Здесь они могут получить скидки на покупку товаров, некоторые вознаграждения, либо же уникальные предложения от ритейлеров. Для компаний – это возможность получить информацию о клиентах, читать их отзывы о магазине в социальных сетях.

Как заявили учредители компании, Tagtile был создан для упрощения взаимоотношений между местными предпринимателями и клиентами. «Мы рады, что объединяемся с Facebook и вместе с тем остаёмся независимой командой», — заключили они.

Если вы хотите создать сайт дверей установка или продажа, лучше вам обратится в веб студию. Заказать создание сайту вам обойдется не так уж и дорого.


23 Апр, 2012

Добавить комментарий