Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сто миллионов для борьбы с пиратством


piratstvo

Российский коммуникационный надзор заявил о том, что им потребуется девяносто семь миллионов рублей в год, для того, чтобы осуществить реализацию антипиратского закона, который вступил в силу первого августа этого года. Эта информация стала известно благодаря информационному проекту Digit.ru, который заявил о том, что данная сумма была указана в пояснительной записке, которая была направлена в правительство, и подготовлена она была министерством коммуникаций и связи.

Также в документе шел разговор о том, что Роскомнадзору требуется создать специальный отряд, который будет состоять из двадцати пяти человек, а заниматься он буде теми задачами, которые указаны в законе. Также министерство заявило о том, что им необходимо увеличить штат сотрудников до девяносто двух человек. И ведомство подсчитало, что для этих целей им понадобится около ста миллионов рублей каждый год.

Если говорить о самом антипиратском законе, то можно сказать о том, что он предусматривает активное участие Роскомндзора в борьбе с нелегальным контентов. Ведомство будет заниматься тем, что будет применять обеспечительные меры, которые предписаны законом, то есть борьбой с фильмами, в случае поступлений жалоб от пользователей. А если разговор будет идти о роскомнадзоре, то его цель будет заключаться в том, что он должен заниматься рассылкой уведомлений провайдерам, а также владельцам сайтов, а если те не окажут никаких мер воздействия, то оно будет блокировать ресурс, который содержит пиратский контент.

Когда вас интересуют вакансии нянь и домработниц в Спб — посетите сайт http://spb.pomogatel.ru/. Только там есть все чтобы найти лучших нянь с отличными рекомендациями.


03 Авг, 2013

Добавить комментарий