Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Суд Канады отказал в регистрации учётной записи Facebook спамером


FacebookНаивысшая инстанция в провинции Квебек, роль которой выполняет суд, не собирается причислять Монреаля Адама Гербуэса к числу банкротов. Он обязан выплатить штраф компании Facebook на сумму 1 миллиард долларов США. Как заявляют средства массовой информации Канады, данное противостояние американской Facebook и Монреаля Адама Гербуэса началось в 2008 году, когда поданный Канады начал использовать социальный сервис для рассылки спама.

Оказалось, Адам Гербуэс распространил через социальную сеть около 4,5 млн. рекламных сообщений, в которых рекламировались различные лекарства способствующие улучшению половой жизни потребителей. Суд Калифорнии принял решение, в котором он обязал Монреаля Адама Гербуэса оплатить штраф компании Facebook за понесённый материальный ущерб.

Когда это решение вступило в силу, Адаму Гербуэсу ничего не оставалось сделать, как подать заявку о своём банкротстве. Но, к большому разочарованию мужчины, суд Канады отказал ему и перешёл на сторону суда Калифорнии. Помимо этого, Адам Гербуэс больше не может использовать сервис Facebook даже в благих целях.

По мнению суда, житель Канады не имеет права избегать наказания за свои противоправные действия и пытаться уклониться от него всеми способами. Подобное заключение суда было опубликовано на сайте Canoe. Как заявил житель Канады Адам Гербуэс, он совершено не планировал избегать своего наказания. Просто, он не имеет такой суммы денег, чтобы выплатить штраф компании Facebook.

А вот вывоз мусора — это серьезное дело и доверять его надо самым ответственным людям. И зарплату им надо платить высокую. Мусорщик — это престижно.


07 Окт, 2010

Добавить комментарий