Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Суд за нелегальную музыку


Суд за нелегальную музыкуПравообладатели подали в суд на известную социальную сеть «Одноклассники». Иск был подан по причине того, что в социальной сети был использован нелегальный контент, размещенный в разделе «Музыка». Эту информацию официально подтвердила и пресс-служба социальной сети.

Стали известно, в данном разделе были размещены восемь новых песен Анастасии Задорожной из ее нового альбома. Истец потребовал от сети «Одноклассники» возмещения ущерба. Он потребовал, чтобы ему за каждую песню выплатили по 50 000 рублей. Сообщается, что изначально истец хотел решить проблему по-хорошему и решился пойти в суд только тогда, когда администрация социальной сети отказа ему в выдаче материального ущерба.

По мнению юристов, социальная сеть выиграет судебный иск. Дело в том, что компаний еще летом 2010 года была полностью освобождены от ответственности за тот контент, который на своих страницах размещают пользователи. Разумеется правообладателям это не нравится и они требуют убрать из социальных сетей незаконный контент. По мнению многих юристов, люди, размещающие такие файлы задумаются о своих действиях только тогда, когда против кого-нибудь из них возбудят такое дело, которое будет греметь на всю страну.

Когда необходима регистрация доменов, покупка или аренда хостинга, то стоит обратиться на uahosting.com.ua. Здесь оказывается весь спектр услуг относительно украинского хостинга.


23 Ноя, 2012

Добавить комментарий