Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Тандем Google + Mozilla распался


Тандем Google + Mozilla распался В этом году Firefox представили с интегрированным поиском Bing. Учитывая все это, Mozilla решила не продлевать сроки контракта c Google, которые истекли осенью нынешнего года.

Причина того, что распался данный союз, остается неизвестной. Необходимо напомнить, что учитывая данные Statcounter в течение октября браузер Chrome, которым владеет Google, обошел Firefox по количеству юзеров.

Это решение было принято также с учетом двух факторов:

Bing принадлежит предприятию Microsoft, которая владеет браузером Internet Explorer. Таким образом, число пользователей Internet Explorer уменьшается более стремительным темпом, чем Firefox. Вот по этой причине, они – главные конкуренты.

Возможно, достаточно неожиданный ход. Но корпорация Microsoft имеет возможность на поисковой рекламе получать еще больше прибыли, чем на браузере.

Учитывая данные денежной отчетности Mozilla, за период двух предыдущих годов, с помощью договора с Google, компания получала 87% прибыли. Естественно, что когда Bing имеет минимальную долю на поисковом рынке, Mozilla будет получать меньше.

Если вы хотите знать все о ипотеке или хотите оформить жилье в кредит,то вы должны знать о том, кто такой инвестор-застройщик, и какие функции он выполняет. Ведь если человек осведомлен, он сможет более четко оформить все документы и не будет иметь никаких проблем.


30 Дек, 2011

Добавить комментарий