Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

TEGRA2: HD-кино и игры в вашем телефоне


TEGRA2Большая часть компаний, которые занимаются производством мобильных устройств, к настоящему моменту либо уже создали свои продукты на базе чина Tegra 2, либо собираются это сделать в ближайшие сроки. Что представляет из себя данная система и какие возможности ей доступны?
 
Впервые новый чип Tegra 2, компания NVIDIA продемонстрировала в январе месяце 2010-ого года. Презентация эта, можно сказать, ознаменовала начало новой эпохи мобильных двуядерных процессоров. С тех пор уже прошло полтора года, и сейчас планшетники, смартфоны, нетбуки и многие другие устройства на, базе устройства от NWIDIA довольно широко представлены на потребительском рынке, а в ближайшие годы из будет становиться все больше и больше.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что чип и называют мобильным процессором, это далеко не точное его определение. Tega 2 – это не обычный процессор, а целая мобильная платформа – System on Chip. Сердцем чипа является Cortex A9, с чистотой один гигагерц, который построен на базе ARM, что в данном случае играет довольно важную роль. Скажем в современном пире, есть и устройства с двумя ядрами на базе Intel Atom. Однако они не выдерживают сравнения в качестве с ARM чипами.

Если вам необходимо купить диагностическое оборудование поищите в интернете возможных продавцов. В сети появляется все больше сайтов предприятий, которые смогут вам помочь.


09 Ноя, 2011

Добавить комментарий