Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Телеканал Россия 24 обвинен из-за видео, которое они показали


russia tvНедавно стало известно о том, что Бостонский суд выдвинул обвинения против известного Российского телевизионного канала, оно заключается в том, что буквально на днях телеканал показал кадр съемки из суда над Царнаевым. Это слушание прошло над Д. Царнаевым из-за того, что он организовал террористический акт, которые был устроен на Бостонском марафоне, это произошло в апреле этого года. Эта информация поступила с известного информационного портала Boston.com.

Вся история началась с того, что на телевизионном канале Россия 24 в четверг одиннадцатого июля, была показана передача новости, и в этой программе было опубликованы кадры, которые были сняты на заседании суда, который проводился в отношении Царнаева. На кадрах было видно, что Царнаев находится в зале суда, и сидит он там в оранжевой робе, которая предназначается для отбывания срока в тюрьме. Корреспондент телевизионного канала заявил о том, что наблюдал за данной съемкой, из сюжета, который был снят самими работниками суда, этот сюжет транслировался по специальному каналу.

Видео, было показано вечером в четверг, а позже попало во всемирную сеть, но уже днем следующего дня видео было удалено со всех интернет-источников, также видео было удалено с официального сайта телевизионного канала
И хотя русские журналисты не производили съемку непосредственно в зале заседания суда, но даже несмотря на это бостонский суд выдвинул обвинения телеканалу, которые заключались в том, что русские корреспонденты нарушили закон о неразглашении. Обвинение было подано из-за того, что еще до начала заседания русским журналистам было выдвинуто требование, которое касалось того, что они могут присутствовать на процессе, но не могут производить фото- и видеосъемку. В суде заявили о том, что когда расследование подойдет к концу, все работники СМИ, которые будут заподозрены в проведении съемки, будут подвергнуты санкциям.

Ну а если вас инересует Конструктор интернет-магазина на SharePoint — посетите сайт balancepoint.me. Там вы найдете все про этот конструктор и все его особенности.


23 Июл, 2013

Добавить комментарий