Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Теперь Google еще и строит графики функций


Теперь Google еще и строит графики функцийGoogle улучшил свои математические способности. И теперь в строку поиска можно вводить формулу математической функции. В результате поисковой выдачи пользователь увидит график этой функции. Помимо этого, данная поисковая система научилась рисовать графики сразу для нескольких функций, для чего достаточно в строку поиска через запятую вбить формулы.

Пользователь при желании может либо уменьшить, либо увеличить масштаб для того, чтобы более детально рассмотреть функцию. Этот сервис доступен для самых популярных тригонометрических, логарифмических и других функций.

У Google уже давно дружба с математикой. Этот поисковик способен решить любое математическое уравнение. Помимо этого пользователь может найти ответы на такие вопросы, как перевести одни единицы в другие, к примеру, сантиметры в дюймы, или сколько секунд в году.

Стоит напомнить, что Google не единственный поисковик, у которого есть такой функционал. Еще с 2008 года российская поисковая система Нигма.РФ умеет упрощать выражения, решать самые разнообразные математические задачи и уравнения. А графики строить и проводить анализ функций этот поисковик научился еще в мае 2010 года.

Многие охранные фирмы представляют такую услугу как охрана недвижимости. Это позволит вам не волноваться за состояние вашей недвижимости, на нее уже никто не посигнется.


09 Дек, 2011

Добавить комментарий