Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Теперь найти носки можно будет с помощью iPhone


 Теперь найти носки можно будет с помощью iPhone Недавно швейцарские разработчики представили на суд общественности новый образец носков, в которые вшиты специальные микрочипы, настроенные на определенную частоту. Таким образом, если владелец потеряет свои носки, их можно будет найти при помощи обычного мобильного телефона или iPhone.

Микрочип был специально установлен в верхней, не имеющей контакта с обувью, части носков. Разработчики заявляют, что на данный момент возможно использовать носки только черного цвета. В дальнейшем эту проблему планируется решить, и в продаже появятся носки различных цветов.

Вместе с носками покупатель приобретает специальный считыватель, который работает, как своеобразный маячок, контролирующий местонахождение носков. Все данные передаются при помощи Bluetooth на мобильный телефон или iPhone. Этот считыватель достаточно миниатюрен, поэтому с ним рекомендуется быть достаточно аккуратным в обращение.

У данного приложения есть и другая функция – оно хранит в себе информацию о том, когда были постираны носки, из чего они состоят, когда были произведены и т.д. В 2013 году планируется выпустить первые пары носков вместе со считывателями. Точная стоимость одного комплекта пока не оглашается, но аналитики предполагают, что он будет стоить порядка 20-25 долларов.

Ну а дома отдыха в подмосковье вы найдете с помощью сайта zoon.ru. Только там есть все про лучшие дома отдыха и их характеристики.


29 Сен, 2012

Добавить комментарий