Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Террористические запросы в Гугл были наказаны


google

Несколько дней назад стало известно о том, что полицейские штата Нью-Йорк начали обыск дома журналистки Мишель Каталано, а все потому, что им показались странными запросы, которые касались взрывов произошедших в Бостоне. И вот М. Каталано рассказывает о своем обыске в доме.

Журналистка сразу сказала о том, что на момент проведения обыска ее не было дома. А поэтому о случившемся она знает со слов межа. И в частности она рассказала о том, что в квартиру пришли шесть служителей полиции, которые были одеты в штатскую форму, после этого они начала обыск дома, но даже не заглянули на персональные компьютеры. При этом они задавали вопросы ее мужа, которые касались того есть ли у них дома скороварка и взрывные устройства. Также они спросили мужа журналистки о том, делали ли они запросы в интернет, которые были связаны с тем, как сделать бомбу из скороварки. После этого полицейские пояснили, что делают около ста подобных рейдов в неделю.

Но точная причина обыска не была названа. Но вот журналистка дала собственное пояснение по этому повод, в частности она заявила о том, что обыск был связан с тем, что в разное время журналистка и ее муж интересовались в интернете покупкой таких предметов, как скороварка и рюкзак. Также она сказала о том, что скорее всего полиции показался странным тот факт .что ее сын прочитал несколько статей. Которые были связаны со взрывами в Бостоне, и одна из них была про то, как сделать бомбу из скороварки.

После того, как журналистка написала об этом в газете, полиция дала разъяснение о том, что обыск не нес криминальный характер.

Если вас заинтересовали вакансии няни от прямого работодателя в Челябинске — посетите сайт chelyabinsk.pomogatel.ru. Там вы найдете отличную работу с достойной заработной платой.


03 Авг, 2013

Добавить комментарий