Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

teXet TF-803 – самая тонкая фоторамка в мире — всего 3 мм


teXet TF-803 – самая тонкая фоторамка в мире - всего 3 мм Чем можно украсить любую комнату, что может подойти к любому стилю интерьера, конечно же что фоторамка. Но какой она должна быть, ведь существует много форм, и размеров, а также стилей оформления.

Но совсем недавно появилась уникальная фоторамка, которая, так бы сказать, универсальная. На рынке новейших достижений среди современных гаджетов был представлен проект, который является самым тонким среди своих собратьев.

teXet TF-803 это самая тонкая во всем мире фоторамка. Толщина этой фоторамки составляет всего 3 миллиметра. Таким образом, эта сверхтонкая фоторамка выделяется среди остальных подобных гаджетов. Такое устройство может стать прекрасным объектом для украшения и разнообразная комнатного интерьера. Фоторамка имеет слот для карты памяти, на которую можно загрузить желанные фотографии, которые потом будут отображаться на фоторамке.

Кроме, того, что можно загружать фотографии, можно также загружать аудио файлы. Тогда у вас будет красочная презентация ваших фотографий, которая будет сопровождаться любимой музыкой. Но пока устройство имеет не очень много памяти, всего 8 мегабайт. Но этого, достаточно для того, чтоб загрузить несколько фотографий. Кроме, того, что у фоторамки отличный дизайн, и экран лучшего образца, она также оснащена индикатором подсветки.

Благодаря этому индикатору гаджет не нужно отключать от сети, потому, что уровень яркости особенно ночью будет понижаться самостоятельно. Поэтому, это лучшая фоторамка, которая представлена на рынке, и для того, чтоб предать своему жилью чего-то нового, и экстравагантного стоит подумать над тем, что б приобрести себе такую универсальную, ультра тонкую фоторамку.

Когда интересуют современные и старинные женские имена, их можно найти на сайте www.wual.ru. Здесь представлен большой перечень имен, поэтому можно найти подходящее имя и для ребенка, и также толкование своему имени.


23 Янв, 2013

Добавить комментарий