Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

ТИЦ и PR: ответы на главные вопросы


ТИЦ и PR: ответы на главные вопросыЧаще всего, один из первых моментов , с которым сталкивается практически любой человек, заинтересовавшего раскрутка интернет-сайта, это загадочные значения таких как PR или Тиц. Ознакомление с данными индексирующими значениями в действительности является важным, так как именно от них, в целом, для веб проектов зависит довольно многое.

Как вы наверное уже в курсе, что список систем поиска, которые осуществляют работу в сети, довольно существенный. Но среди них существуют лидеры определенные, которые своим посетителям дают именно то, что им требуется. А необходима пользователям поисковым роботам информация качественная, соответствующая запросу.

С появлением данных индексов разработчики веб проектов без остановки найти пытаются ответы на вопросы и загадки по алгоритму их расчета и методу поднятия данного индекса. Идеология у этих индексов является примерно одинаковой: интернет проект будет тем авторитетнее, полезнее, интенсивнее, чем больше на данный сайт ссылаются другие не менее значимые и популярные сайты.

Естественно, что ответ на вопрос аналогичной тематики дают различные сайты, и нужно каким-то способом решать, какие из них проставить ниже в выдаче, а какие выше. Примерно так и появились элементы индексов систем поиска: Page Rank (PR) от Google и Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ).

Зависимо от данного и ряда иных факторов веб проектам в сети выставляются оценки определенные. Причем в тематическом индексе цитирования значение в принципе не ограничивается, а у PR оценка выставляется в диапазонах от нуля до десяти. Высочайшие оценки такие как девять — десять удостаиваются лишь довольно редчайшие сайты. Например, у российского домена Google PR равняется 8.

В наше время ремонт ванной комнаты не очень хлопотное дело, так как это можно поручить профессиональным строителям.


23 Ноя, 2011

Добавить комментарий