Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Треки в «Яндекс.Музыке» приблизились к 10 миллионам


Треки в «Яндекс.Музыке» приблизились к 10 миллионамНедавно поступила информация о том, что официальное количество треков, которое находится на сервисе «Яндекс.Музыка» перевалило за десять миллионов, об этом стало известного из официального блога Яндекса.

Только за последний прошедший год, количество треков увеличилось практически в два с половиной раза, а число пользователей, которые каждый месяц используют данный сервис, равняется уже тринадцати миллионам.

Также компанией была составлена карта, интерактивного типа, которая содержит в себе самых популярных исполнителей, которые были самыми популярными по числу прослушиваний в период с 2021 по 2013 год. Также помимо прочего, карта позволяет определять то, сколько человек прослушивает данного исполнителя, но еще она позволяет выслеживать сходство между разными артистами, а точнее между их целевыми аудиториями. На данной карте аудитории показаны в виде кругов, которые находятся друг от друга на разном расстоянии, это и позволяет определить количество слушающих, ведь чем ближе расположены круги, тем больше слушателей. А размер, в свою очередь, зависит от того, сколько человек, имеется ввиду российских пользователей, прослушивали композиции данного автора в течении этого года.

Всего на карте расположено более тысячи наиболее популярных исполнителей.

Естественно, что первое место принадлежит С. Михайлову, после него идет группа «Кино», Г. Лепс, В. Высоцкий, Е. Ваенга, Рианна, Земфира, нюша,и другие наиболее популярные исполнители. Самые популярные исполнители были отмечены наиболее большими кругами, туда вошли те группы, в течении года, которые были прослушаны более пяти миллионов раз. Но точный размер целевых аудиторий не был сообщен.

Если вас интересуют новинки мобильных технологий, то заходите на http://itnovosti.org. Здесь вы можете читать о самых свежих мобильных новинках.


15 Июл, 2013

Добавить комментарий