Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Твиттер меняется


Уже скоро, — 5 сентября Твиттер станет другим. Много чего изменилось, например, лента поиска сообщений очень поменялась, расположение разделов будет выглядеть по-новому. Теперь появятся новые кнопки  Searches (Поиск), Lists (списки подписки), Retweets (ретвиты) и Mentions (напоминания), они на много удобней и помогают в работе.

Исезла дурацкая кнопка more. При нажатии на отдельную запись в микроблоге, вы увидите как  выскочит контекстная панель с дополнительной информацией о посте . Очень удобно, согласитесь.

Теперь в Твиттере на много удобней смотреть на фотограции и видео по ссылкам из сообщений. Стали доступны к просмотру видео с YouTube, Vimeo, Ustream и Justin.tv.

Уже на этой неделе вы сможете оценить все прелести нового дизайна Твиттера. Но для фанов старой версии, в начале, будет доступно смотреть как в старой так и в новой версии Твиттера, но потом старую версию удалят.

Короче Твиттер рулит, это самая большая система микроблоггинга в которой зарегистрировано более 145 миллионов пользователей.

А вы знаете, что в городе Москве инженерные изыскания?


17 Сен, 2010

Добавить комментарий