Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter будет самостоятельно определять, рекламу интересную пользователю


Twitter будет самостоятельно определять, рекламу интересную пользователюСервис блогов Twitter анонсировал расширение функций рассылки рекламных сообщений на устройства мобильного формата. Речь шла об этом еще в прошлом месяце.

Тогда компания заявила о пуске рекламы в новостной ленте Твитера для айфонов и Android. До этого данная функция была доступна лишь для интернет-браузеров. Тогда речь шла о запуске ленты новостей тогда, если пользователь когда-нибудь следил за блогами рекламодателей. Но теперь решили пойти иным путем и показывать рекламу даже в тех случаях, если они никогда не читали Твитеры рекламодателя, при присутствии общих интересов с другими фолловерами рекламодателя. Правда, так именно Твитер будет определять общие интересы, сказано не было.

Также Твитером была разработана еще одна возможность, в этом случае для рекламодателя. Теперь они могут контролировать настройки отправления сообщений на разнообразные устройства – они могут выбирать, на какие устройства будут отправляться кампании – на нетбуки, ПК и так далее. Если настройки оставить по умолчанию, то реклама будет идти на все виды устройств. Выбрав же конкретное направление, у рекламодателя появляется возможность сделать свое предложение более релевантным.

На сегодняшний день, Твитер принимает рекламу, как на основной сервис, так и для альтернативных клиентов, к примеру, Твитбот.

http://gigfiles.net/ Бесплатный хостинг файлов. То есть вы сможете бесплатно закачать и скачать файл любого размера.


14 мая, 2012

Добавить комментарий