Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter извинился за сбой в работе


Twitter извинился за сбой в работеКак сообщается в микроблогах «Twitter», сбой работы произошел вовсе не по причине EURO 2012, или переезда на новый адрес, а из-за масштабного сбоя, который возник из-за ошибки в «цепной реакции» полностью всего обеспечения программ.

И, как только была обнаружена ошибка в системе, специалисты сразу же приняли меры, которые включали в себя возврат к последней версии программы и ее обеспечения для серверов микроблогов.

Восстановление сервера началось примерно в 10.10 по тихоокеанскому времени или же в 21.00 по московскому, и после проделанной работы, сервер снова перестал работать, и начиная с 11.07. – по тихоокеанскому и в 22.07. – по московскому времени его полостью привели в рабочее состояние.

Как известно по некоторым данным, сбой в сервисе начался после того, когда разработчики захотели поднять количество символов в сообщениях. Но на сегодняшний день количество знаков не превышает сто сорок символов.

Данную информацию сообщил один из инженеров Сэм Пуллара, который работает на сервисе микроблога. Сайт все время вырубало, поэтому пришлось все вернуть на свои места, так объясняет случившееся разработчик.

За последнее время сайт проработал постоянно, примерно 99,97 процентов своего рабочего времени. А в сутки около 23 часов 59 минут и примерно 50 секунд, об этом также было написано в блоге компании.


10 Июл, 2012

Добавить комментарий