Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter извиняется за глобальный сбой в работе сервиса


Twitter извиняется за глобальный сбой в работе сервисаСамые искренние извинения принесли работники сервиса Twitter всем своим пользователем. Напомним, что в четверг 21-го июня сервис долгое время оставался недоступным для пользователей всего мира, вследствие чего пользователи были огорчены.

Как объяснили представители сервиса Twitter, сбой связан не с хакерскими атаками или взломом сайта, а также не из-за Евро-2012 и даже не из-за переезда в обновленный офис. Причиной сбоя послужила цепная реакция всего ПО на одну ошибку. И как только у разработчиков получилось эту цепную реакцию обнаружить, сервис снова заработал. Правда, пришлось сделать откат к первоначальной версии сервиса Twitter, которая оказалась более стабильной.

Все новинки хай тек вы можете прочитать на Twitter-е или здесь. На этом ресурсе действительно описываются все самые свежие новости.

При этом восстановление работы сервиса шло в несколько этапов, вследствие чего сервис был доступен с некоторыми перебоями. Лишь после 22 часов по мск Twitter снова начал полноценно функционировать.

Примечательно, что сбои в сервисе начались тогда, когда было принято решение увеличить пороговое значение количества символов, допустимых в одном сообщении. Напомним, что лимит на данный момент равен 140 символам. Разработчики очень рады, что откат к предыдущей версии системы решил данную проблему.


02 Июл, 2012

Добавить комментарий