Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter с новой платформой самообслуживания


Twitter с новой платформой самообслуживания Широко известная социальная сеть под названием Twitter с недавних пор обзавелась новой платформой, предназначенной для рекламного самообслуживания. В этой социальной сети зарегистрировано более 2 миллионов пользователей, которые не только общаются с друзьями, а еще и слушают музыку, смотрят видеоролики и просматривают фотографии друзей и знакомых, а порой просто рекламные баннеры и вывески.

Как только компания решила создать новую рекламную платформу, с ней изъявило желание работать сразу несколько десятков рекламодателей и СЕО специалистов. Рекламодатели, которые пользуются данной площадкой, теперь могут оплачивать свои счета за предоставленное место кредитными картами, а не по счету, как это было раньше.

Естественно для тех кто занят в рекламном бизнесе эта система подходит больше, ведь конечной целью ее использования является самостоятельная регулировка всей рекламной акции, без посредников и торговых представителей Twitter. Данная система в разработана стиле платформ Facebook и Google AdWords, которые по своей сути являются прототипами платформы Twitter. Стоит отметить и тот факт, что компания на рекламе зарабатывает порядка $120 миллионов в год, однако по подсчетам экспертов, с новой оптимизированной платформой компания достигнет результатов в$400 млн.

Много мобильных операторов для привлечение крупных клиентов предлагают корпоративные тарифы. Они относительно дешевле чем обычные тарифы, чем и привлекательны для больших организаций.


16 Мар, 2012

Добавить комментарий