Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter спасает жителей во время урагана Сэнди


Twitter спасает жителей во время урагана СэндиУраган Сэнди, который уже признали самым крупнейшим и разрушительным за всю историю Соединенных Штатов Америки пока не собирается отступать. В такой трудный для американцев момент, когда нет электричества, продуктов в магазине т. д. главным способом связаться с внешним миром остаются смартфоны. Американцы могут оказаться в таких ситуациях от еды, лишь бы им дали возможность зарядить свое устройство.

Главным источником происходящих на восточном побережье событий стал Твиттер, где миллионы очевидцев выкладывали фотографии и делились впечатлениями. Также ресурс заменил горячую линию 911, которая в тот день была недоступна из-за сильной перегруженности.

Таким образом свои страницы в известном микроблоге, обновляли известные люди, политики, бизнесмены, политики. Однако самым интересными фотографиями и впечатлениями поделились простые граждане, многие из которых видели своими глазами, что происходило на улицах.

Однако помимо настоящих оригинальных фотографий, некоторые энтузиасты с черным чувством юмора, стали размещать на странице микроблога кадры из фильмов – катастроф. Это не могло не накалить и без того напряженную ситуацию. Однако вскоре через тот же твиттер было опубликовано сообщение, что большинство из этих фотографий – монтаж.


07 Ноя, 2012

Добавить комментарий