Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Twitter


TwitterТвиттер — является сервисом микроблоггинга, который дает возможность коммуникации участников, можно сказать, что он замена ICQ. Есть возможность отправлять сообщения в свою ленту, на которую затем люди могут подписаться. Другими словами можно сказать, что подписчики следят за владельцем ленты. Если он пишет новое сообщение в своей ленте, то оно появляется у подписчиков. В принципе Твиттер работает по принципу Livejournal.

Одно сообщение не может быт более 140 символов. Это жестокое ограничение дает каждому выразить свои мысли лаконично и грамотно.

Для того чтобы читать Твиттер редко употребляют браузеры, часто используют программы-клиенты
Здесь можно написать ответ на публикации.

Его нужно начать со знака @, после этого напишите логин человека, которому вы отвечаете. Если даже он не следит за вами, он сможет быстро получить написанный вами ответ. Его ответ увидят те, кто являются подписчиками вашей и его ленты.

Здесь также можно отправит личные сообщения, которые будут недоступны другим. Это можно послать, если адресат следит за вами.

Сервис микроблогов Твиттер с системой American Express создали специальный сервис, который называется pay-by-tweet. Обладатели кредитных карт могут, купить товары, отправить короткое сообщение. Приятно, что Твиттер применяет сео-оптимизаторы, которым интересно продвижение сайтов.

Благодаря соглашению, посетители, которые связывают аккаунты Твиттер и American Express, имеют возможность следить в ленте новостей подходящие предложения, пока карты доступны только от Amex планшеты, Kindle Fire и украшения от Донны Каран.

Выбрав товар, покупатель должен отправить пост, по его запросу с хеш-тегом после подтверждения American Express, компания отправляет информацию магазинам о запросе, а затем переводит средства.

Чтобы провести интернет домой обратитесь к интернет-провайдеру SkyNet. Здесь могут предоставить самые выгодные условия пользования интернетом и телевидением, превосходного качества и скорости.


01 Апр, 2013

Добавить комментарий