Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

У Facebook появился групповой файлообменник


Административное правоПользователи одной из самых крупнейших социальных сетей мира Facebook получили уникальную возможность обмениваться различными файлами, размер которых не превышает 25 Мб, прямо через свои собственные аккаунты. Это удалось благодаря тому, что Марк Цукерберг пару месяцев назад приобрел довольно известный файлообменник, который имел платформу, позволяющую обслуживать интернет-пользователей в режиме мультисессии.

Ни для кого не секрет, что на текущий момент аудитория соцсети Facebook уже превышает отметку в 800 млн человек. Соответственно, новый файлообменник сможет составить достойную конкуренцию таким гигантам рынка файлообменных сетей, как Dropbox и многие другие.

Кстати, другая популярных соцсеть, но только уже отечественного производства – Вконтакте, подобный сервис запустила еще пару лет назад, внедрив его, правда, только в группах. И поэтому инсинуации Цукерберга в адрес создателей соцсети Вконтакте относительно «похищения» последней идей и разработок соцсети Facebook, выглядят необоснованными. Ведь данная ситуация не единственная. На самом деле, многие функции и услуги в российской социальной сети появляются намного раньше, чем в американской. Поэтому называть Вконтакте аналогом Facebook совершенно не правильно.


29 мая, 2012

Добавить комментарий