Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

У Google есть тираннозавр!


У Google есть тираннозавр!Есть еще один интересный фактор из жизни Google! Хотя стоит заметить, что все факторы, связанные с этой крупнейшей компанией безумно интересные, именно потому, что порой они действительно бывают слегка «безумными», позволяя опять же привлечь всеобщее внимание. Во дворе штаб-квартиры Google живет безобидный тираннозавр Стэн безобидный именно потому, что это гигантский скелет, копия настоящих останков, найденных во время раскопок неподалеку от этого самого места.

Но почему великая компания решила установить такого громилу на своей территории? Ответ на этот вопрос знают только руководители Google, а нам же стоит догадываться. Возможно таким образом компания хочет показать всю свою мощь, которая ассоциируется с древним чудовищем, либо это такого рода талисман, служащий защитой от конкурентов. Конечно, может это просто своего рода украшение, которое руководители решили установить, поскольку он был найден неподалеку.

Главное, чтобы такой монстр не оживал ночью, как в американском фильму «Ночь в Музее», а то кто может знать все возможности Google! Конечно, это всего лишь догадки, которые несут в себе иронию. Такие компании как эта могут позволить себе все, что захотят, так почему бы нам не пошутить над многими их затеями!

Вам нужна компьютерная помощь, обратитесь к сервису masterservis. Они вам помогут в кратчайшие сроки и практически безвозмездно.


25 Ноя, 2011

Добавить комментарий