Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

У компании Twitter появился новый руководитель


Как стало недавно известно, Дик Костоло, который являлся директором по операциям в компании Twitter, теперь занял кресло гендиректора. В первую очередь, владельцы Twitter рассчитывают, что новый руководитель системы сможет повысить монетизацию системы и начнёт приносить доход своей компании.

А человек, который был за рулём компании ранее, это Эван Уильямс, он будет заниматься дальнейшим совершенствованием и развитием проекта. Эван Уильямс является одним из основателей данного социального сервиса. Новый гендиректор Дик Костоло вошёл в ряды компании в 2009 году, т.е. около 1 года назад, в тот же период были заключены контракты с Microsoft, Google и Yahoo.

По мнению Эван Уильямс, это один из лучших специалистов компании, особенно в области финансов, который помогал компании зарабатывать и получать хороший доход. Он был инициатором улучшения эффективности рабочего процесса в компании. Сама система Twitter зародилась в 2006 году. Как показывает статистика, этот ресурс востребован у 165 миллионов человек в разных точках мира. При этом у компании есть серьёзные трудности с доходной частью своего бизнеса. При всём том, что компания имеет очень большую аудиторию пользователей своих услуг, они совершенно не знают, как же им это перевести в денежные ресурсы.

В последнее время стал популярным заработок на файлообменниках, так что начинайте закачивать все ваши файлы в сеть и зарабатывать деньги.

Акция обзор вашего блога, бесплатно проводится на блоге http://wepsik.ru.


07 Окт, 2010

Добавить комментарий