Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

У сервиса Google Docs появилось много новых возможностей


Google

Компания Google рассказала о нескольких нововведениях в сервисе Google Docs. Так, к примеру, и уже в документы можно вставлять изображения из альбомов фотосервиса Picasa. Появилось немного свежих шрифтов: Droid Sans, Calibri, Cambria, Consolas и Corsiva. Кроме данного, у юзеров заключительных версий Google Chrome, Firefox, Safari и уже была замечена вероятность перетаскивать файлы с десктопа напрямик на страничку загрузки.

Также, фирма открыла вероятность повернуть заголовок документа, дабы юзер сумел высвободить более места на экране. Разработчики изготовили легкодоступное редактирование и творение текстовых файлов и таблиц Google Docs на мобильнике. Просматривать, загруженные на мобильное приспособление документы можнож сейчас при помощи Google Docs Viewer. Кроме данного, освежен редактор диаграмм и добавлена ревизия орфографии в электронных таблицах.

С полным перечнем нововведений, возможно, ознакомиться тут. Google направляет внимание, что все новейшие полномочия внедряются на базе пожеланий юзеров. «Мы до сих пор трудимся, чтоб устроить Google Docs гораздо лучше, и мы тщательно прислушиваемся к вашим предложениям», – сообщается на сайте компании.

Объявление: появились квартиры посуточно в Киеве, цена договорная, все удобства.


03 Фев, 2011

Добавить комментарий