Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

У социальной сети LinkedIn украли пароли


У социальной сети LinkedIn украли паролиНа прошлой неделе в Сети появилась информация, опубликованная непосредственно руководством деловой социальной сети LinkedIn, о том, что некоторым пользователям соцсети угрожает опасность. Речь шла об аккаунтах в LinkedIn. Это произошло после того, как на одном российском форуме был выложен архив, состоящий более чем из шести миллионов паролей, которые могли принадлежать пользователям в LinkedIn.

Спустя некоторое время после этого появилось новое сообщение от администрации, которое гласило о том, что из LinkedIn действительно были украдены пароли.

На текущий момент разработчики делают все возможное, чтобы обезопасить пользователей сервиса. Так, они деактивировали пароли тех аккаунтов, которые предположительно могли быть взломаны хакерами. Владельцам данных аккаунтов на электронный ящик было выслано специальное письмо, которое содержало информацию о том, каким образом можно восстановить доступ к персональной странице в сервисе.

Как только доступ к персональной странице будет восстановлен, все пострадавшие пользователи получат еще одно письмо, в котором администрация ресурса принесет еще раз свои извинения, а также подробнейшим образом объяснит сложившуюся ситуацию.

В сети вы можете приобрести ювелирные изделия с бриллиантами по низкой цене. А сотрудники магазина произведут доставку прямо домой.


19 Июн, 2012

Добавить комментарий