Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Удостоверения для идентификации во всемирной паутине


Удостоверения для идентификации во всемирной паутине На рассмотрение Дмитрию Медведеву, президенту РФ, было отправлено предложение от экспертов «открытого правительства» о введении удостоверений личности, при помощи которых у пользователей появлялась возможность контактировать с общественными и государственными органами в онлайн-режиме.

Аркадий Тарчук, директор ФГУП «Гознак», являлся докладчиком по данной теме. Основная задача данного проекта – совершенствование существующей системы идентификации, которая не позволяет использовать такие формы «интернет-демократии», как подача петиций, интернет-референдумы, участие в виртуальных заседаниях Госдумы и т.п.

Тарчук подчеркнул, что существующая ныне система не дает возможности решать проблемы с позиции юридически значимого взаимодействия в интернете.

В идеале, данная система должна стать заменой паспорту. С её помощью можно будет решать юридические и некоторые другие вопросы. Данное удостоверение может сочетать в себе функции не только функцию паспорта, оно должно стать универсальной электронной картой, на которой будет содержаться информация о вас, при помощи которой можно будет совершать различные операции.

Данная встреча, прошедшая во вторник в пресс-центре РИА Новости, является уже четвёртой, носящей формат «открытого правительства».

В сети вы можете купить крем с гиалуроновой кислотой по очень низкой цене. А сотрудники магазина доставят вам прямиком домой.


23 Апр, 2012

Добавить комментарий