Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Удовлетворение самолюбия как способ получения обратных ссылок


Рассмотрим самое полезное и выделяющееся из всех ценностных предложений. Способ удовлетворения самолюбия позволяет получить обратные ссылки при помощи вызова в пользователях желания, удовлетворения этого самого самолюбия. Приведу несколько занимательных примеров: напоминание об определенной персоне или деятельности этого человека в контенте вашего сайта с дальнейшим удовлетворением об этом автора; слова комплементов в письменном формате с просьбой о ссылке; размещение на сайте бейджей, который отображают чьи либо достижения и т.д

Пара советов по тому как использовать данные способы для получения ссылок.

— Попробуйте вызвать у человека желание в подобной лести. Сделайте виджеты, которые можно будет размещать в широкой группе ресурсов. Это поможет оптимизировать отдачу. «создавайте уникальный контент для большого круга пользователей».

— Придайте комплиментам индивидуальность. Не стоит говорить «твой блог классный», лучше сформулируйте комплимент направленный конкретно конкретно на автора и на его деятельность. Если вы скажите, например: «Добрый день, я прочитал, что вы тоже окончили МГУ. Мой друг и коллега тоже учился там. Я не однократно пользовался статьями из твоего блога и, признаюсь, они не раз мне помогали.», а далее начнете рассказывать о своем предложении, шансы ваши будут куда больше, чем от слов «классный блог».

Сейчас очень выгодный бизнес — проектирование предприятий общественного питания. А в частности технологические проектирование ресторанов и кафе приносит владельцам бизнеса очень хорошие дивиденды.


05 Мар, 2012

Добавить комментарий