Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Угроза Microsoft


Угроза MicrosoftРынок персональных компьютеров начинает помалу угасать, и продажа смартфонов и планшетов ближе к 2015 году обгонит настольные ПК. Таким образом, возрастающая популярность Android угрожает актуальности Microsoft.

Microsoft грозит плавное сползание популярности в следующие четыре года, если они не возьмутся за разработку и продвижение собственных смартфонов и планшетов, утверждает исследовательская группа Гартнер.

Она говорит, что разрушение компании идет своим путем, на котором все больше людей отдают свое предпочтение компактным смарт-устройствам, имеющим огромные технические возможности.

В новом прогнозе, опубликованном Gartner в четверг утром, говорится, что к 2015 году поставки планшетов превысят поставки обычных ПК (настольных компьютеров и ноутбуков), а Android и IOS от Apple станут еще более доминирующей операционной системой в общей картине. Особенно Android, которая будет установлена на более чем миллиард устройств ближе к 2014 году, говорит Каролина Миланези, аналитик, который руководил исследованием.

Для Microsoft это переломная точка в истории компании, говорит Миланези. “Продвижение на рынке телефонов и планшетов для них сейчас должно быть очень важным, чтобы оставаться на верху в этой сфере. Мы сейчас говорим о технологической части, однако, не стоит забывать и о программном обеспечении. Что случится, например, если MS Офис больше не будет лучшим ПО для вашей работы?”

Для компании Microsoft лицензированные Windows и Office — это сегодняшний главный ключ к прибыли — операционная система генерирует около 50% прибыли, а офисный пакет — почти все остальное.

Однако, пока они доминируют на ПК рынке, то на рынке смартфонов и планшетов у них далекое третье место после гиганта Android и Apple iPhone, которые занимают 70% и 20% соответственно.

Все что существуют партнерские программы в интернете можно найти на сайте rating.seonews.ru. Здесь можно найти подробное описание каждой из них и согласиться на сотрудничество.


09 Апр, 2013

Добавить комментарий