Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Управление фильмом при помощи планшета


электронные сигаретыВ настоящее время на профильных рынка мы можем наблюдать настоящее нашествие айпадов: с каждым днем все большее число людей смотрит фильмы и передачи на сенсорных экранах планшетников. Condition One разработали под планшетные компьютеры новый вид развлечении. Незамысловатая и достаточно простая система позволяет пользователю айпада напрямую вмешиваться в то что происходит на его сенсорном экране, изменяя одним движение мизинца угол камеры.

Используя это приложение, вам будет доступно доходчиво ознакомиться тем, что например, происходит за пределами экрана. Однако пользователю будет доступна не только возможность вертеть камеру как душе угодно. Возможности, предоставляемые разработчиками куда шире. Однако лучше все это увидеть, что прочитать или услышать.

Сейчас список девайсов, которые способны воспроизводить трехмерное изображение, широк и разнообразен. Данная технология охватила, буквально, все концы света. Лично меня вводит в восторг возможность быть непосредственным участником кинематографического действа и наблюдать за развитием событий под различными углами.


22 Ноя, 2011

Добавить комментарий