Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Успех «Злых свиней» гарантирует Rovio новые просторы


Компания Rovio прославилась франшизой Angry Birds, и не собирается останавливаться на достигнутом. Руководство компании возлагает большие надежды на новую игру Bad Piggies (Злые свиньи), и планирует развить игру в франшизу, аналогичную своему первому проекту. По плану компании, через три года «Злые свиньи» должны оставаться яркими и узнаваемыми брендами.

В том случае, если новая игра будет успешной, то в 2013 году она появится на IPO. По мнению аналитиков, показателем успешности игры будут ее лидерские позиции в топах популярных приложений в течение 6 месяцев после релиза. Также аналитики считают, что подобная игра поможет восстановить компании свою репутацию авторов долгоиграющих игр.

Первая игра после успешных «Злых птиц» Amazing Alex потерпела полный провал, и уже давно вылетела из 50-ти популярнейших игр. Да и сами «Злые птицы» постепенно утрачивают свои позиции на рынке, а ведь когда-то игра помогла компании увеличить цены на свои акции почти в 10 раз.

К январю 2012 года «Злых птиц» загрузили более миллиарда раз, ею пользуются около 200 миллионов человек в месяц, что, разумеется, является показателем успеха франшизы. Капитализация компании, по скромным оценкам, может достигать до 9 миллиардов долларов.

Ну а если вас интересует печать флаеров — посетите сайт flaeri.ru. Там вам помогут не только напечатать но и разработать привлекательные флаеры.


29 Сен, 2012

Добавить комментарий