Уверенный марш, собранный из запчастей Android


Уверенный марш, собранный из запчастей AndroidАналитический отдел компании Canalys рассказали, что мобильная техника, основанная  на ОС Android, занимает четвертую часть продаж по всему миру и в американском сегменте возглавляет список. Android являет собой операционную систему для смартбуков и мобильных телефонов, основанную на ядре Linux.

Первоначально разработкой системы занималась компания Android Inc., впоследствии купленной Google. Что же касается мировой ситуации в целом, третью часть от всей проданной техники с вариационными платформами в третьем квартале, занимает Symbian, а четвертую часть — именно Android.

Предметно по Соединенным Штатам —  позиция Android обуславливается только лишь популярностью Black Berry. Первый квартал — они обходят iPhone, второй — вытесняют BB, третий — занимают 44 процентп от всего рынка. Соотношение сегментов Аналитики компании NPD Group приводят такое: Android — 44 процента, iPhone — 23 и Black Berry — 22.

Первенство на мировом рынке занимает по-прежнему Nokia, однако ей прочат скорую потерю позиций в перспективе прогрессирующей популярности Android, iPhone, а так же и BB. Как утверждает Canalys, развитие продаж Android за последний год составил 1 309 процентов. И это вопреки достаточно большому количеству дефектов и ошибок в платформе Android. Экспертные службы по безопасности Coverity методом автоматизированного анализа выявили в ядре Android только 88 серьезных дефектов, а в общей сложности дефектов в этой системе насчитывается 359.

Очень важным шагом в прожвижении сайта и отдельной страницы — это релевантность страниц, которые вы собираетесь продвигать. Очень важно, чтоб информация, которая размещена на странице соответствовала поисковому запросу.


09 Ноя, 2010

Добавить комментарий