Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Уволенная стюардесса стала членом команды «Вконтакте»


Уволенная стюардесса стала членом команды «Вконтакте»Недавно произошел громкий случай с увольнением одной из стюардесс компании «Аэрофлот». Екатерина Соловьева была уволена из компании за насмешку над трагическими событиями катастрофы, приключившейся с самолетом Sukhoi Superjet-100. Так вот, как стало известно, популярная социальная сеть решила принять в свой коллектив «юмористку» Соловьеву на должность офис-менеджера в столичном офисе компании «Вконтакте».

Как заметил Илья Перекопский, зам гендиректора Вконтакте, было очень неприятно наблюдать за тем, как весь Интернет ополчился против бедной стюардессы. Илья считает, что Екатерина действительно совершила ошибку, но точно извлекла урок из своего поступка. Поэтому соцсеть и поддержала незадачливую девушку.

Напомним ситуацию. 9-го мая с экранов радара пропал индонезийский самолет. Бывшая стюардесса «Аэрофлота» в своем личном блоге в Интернете написала насмешливое сообщение о том, что «суперджет рухнул», и «жаль, что не в Аэрофлоте».

Естественно, что слова Соловьевой не остались без внимания. Весь Рунет обсуждал поступок стюардессы. Блогеры накинулись на девушку, пытаясь воззвать к ее совести. В результате уже 10-го мая был написан приказ об увольнении Екатерины Соловьевой из компании «Аэрофлот».

Предлагаем юридическую консультацию по любым вопросам. Для этого просто посетите мой сайт ufe.su.


02 Июл, 2012

Добавить комментарий