Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Angry Birds появится новый персонаж


В Angry Birds появится новый персонажНа Саммите Web 2.0 глава Rovio Mobile рассказал много интересного о достижениях своей компании, о ближайших планах, а также о новой птичке, которая в скором времени поселится в Angry Birds, а прилетит она в очередном обновлении Angry Bird Seasons, которое начнет распространяться в конце октября.

Конечно, ничего ценного узнать не удалось, зато все смогли насладиться видом части оперения с головы птички и ее хвоста.

После этого глава студии также рассказал своим слушателям некоторые впечатляющие статистические данные. Во-первых, ежедневно в «сердитых птичек» играют 30 миллионов пользователей, а в месяц – не менее 130 миллионов. Во-вторых, больше всего любителей «птичек» в США, второе место занимает Китай. В-третьих, ни доллара не вошло в маркетинговый бюджет игры. Также он упомянул о том, что к игре уже столько вышло дополнений, что она уже и игрой не может считаться, на данный момент это уже сервис.

По его же словам, главная цель студии – иметь не менее 1 миллиарда пользователей. Кроме этого, в ближайших планах разработчиков выпустить одноименный фильм в качестве дополнения к мультфильму «Рио», а затем издать поваренную книгу. Над фильмом о птичках уже начали работать, но появится в кинопрокате он не ранее 2014 года.

У нас вы сможете заказать композитные вентилируемые фасады по самым низким ценам! Отличное качество, быстрая доставка! Вы сможете найти именно то, что вам необходимо! Вы узнаете, как производится крепеж композитных вентилируемых фасадов и многое другое!


25 Окт, 2011

Добавить комментарий