Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Эфиопии можно попасть в тюрьму на 15 лет за использование голосовых сервисов


В Эфиопии можно попасть в тюрьму на 15 лет за использование голосовых сервисов

Skype, Google Talk – эти сервисы предоставляют возможность в реальном времени при наличии подключения к интернету разговаривать с близкими и даже видеть их лица. Однако Эфиопское правительство недавно приняло закон, который запрещает использование таких сервисов на территории страны. Это решение правительство оправдала тем, что таким образом оказывается под угрозой государственная безопасность, что является наиболее важным.

Нарушение нового закона может стать причиной пятнадцатилетнего заключения под стражу. Однако парадоксальным является то, что в мире есть страны, где такого срока не дают за убийство. Но оказывается все не так уж легко. Дело в том, что в Эфиопии очень малый процент населения умеет пользоваться интернетом. Это дает возможность правительству заработать на предоставлении голосовых сервисов. Сначала, конечно, нужно монополизировать эту сферу, что правительство Эфиопии и сделало.

В Эфиопии сейчас действует один интернет провайдер, которому приказано следить за тем, чтобы на мониторы пользователей не ускользнул оппозиционный контент. При таком строгом наблюдении, вполне понятна причина принятия нового закона.

Ну а если вас интересуют показы мод и их последние новости — посетите сайт www.vogue.ru. Только там вы найдете лучшие показы и все о тенденциях в моде.


03 Окт, 2012

Добавить комментарий