Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Facebook ввели ответы на комментарии


В Facebook ввели ответы на комментарииРанее ходили слухи, что Facebook планирует внедрить древовидные комментарии. Однако теперь данная функция была подтверждена официально. Об этом было объявлено в соцсети, на странице, посвященной взаимоотношениям с прессой.

Новые функции доступны для владельцев персональных профилей и страниц с количеством подписчиков более 10 тыс. Кроме древовидных комментариев, также внедряется система поднятия наиболее активных веток к началу обсуждения. На данный момент новые возможности можно подключить через настройки, а 10 июля их активируют по умолчанию.

Алгоритм подбора активных веток для их поднятия наверх учитывает общее число комментариев на ветке вместе с участием в обсуждении ваших друзей (в том случае, если они проявляли какую-либо активность на ветке, то подобная ветка вам будет отображаться выше). Таким образом, различные пользователи Facebook смогут видеть совсем разный порядок обсуждений. Ветки, имеющие большое количество сообщений, помеченные как спам, будут спускаться вниз.

Пока древовидные комментарии введут лишь для веб-интерфейса под настольные компьютеры, внедрение новых возможностей под мобильные устройства ожидается позднее.

Внедрение комментариев сделает общение в соцсети еще удобнее, также повысит вовлеченность аудитории, что, несомненно, обрадует владельцев популярных персональных профилей. Но алгоритм определения порядка веток может подойти далеко не каждому, вряд ли данный механизм способен удовлетворить желания всех пользователей. В целом, Facebook сделала огромный шаг вперед, особенно в плане конкуренции со сторонними платформами — к примеру, с ЖЖ.

Разработчики, считают, что новый формат комментариев отлично подойдет в тематических дискуссиях, открытых вопросах-ответах, сборе рекомендаций, опросов и т.д.

Если интересует военная ипотека, то ее можно найти тут на сайте www.rostbank.ru. Военная ипотека является реальной возможностью для военнослужащих решить жилищную проблему с государственной поддержкой.


15 Апр, 2013

Добавить комментарий