Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Gmail новые письма будут открываться в всплывающем окне


Gmail

Компания Googleприступила к всесторонней модернизации интерфейса веб-версии почты Gmail. Разработчиками уже неоднократно предлагалось пользователям опробовать новую версию данного продукта. От старой она отличается прежде всего поддержкой окон во время создания новых виртуальных писем. Проще говоря, теперь пользователи могут набирать текст в отдельном окне небольшого масштаба, сохраняя при этом возможность использовать все остальные ресурсы.

Кроме этого, компания Google представила такую новинку как возможность набора сразу двух писем за один раз. Это освобождает пользователей от необходимости постоянно обращаться к черновикам.

Как гласит всем известная поговорка, «все что ни делается, все к лучшему». Однако, далеко не все пользователи Gmail согласны с этим утверждением.  Многие из них нежелают принимать обновленную вэб-версию почты, отдавая предпочтение старому интерфейсу.

Наиболее активными из них было вынесено предложение компании Google немного изменить сервис. Компания пошла им навстречу. На данный момент действие пробной версии Gmail окончено и теперь сервис будет функционировать на постоянной основе.

В ближайшем будущем у каждого пользователя Gmail появится возможность при входе на свой почтовый сервис просматривать обновления интерфейса, а также получать уведомления о  самых последних изменениях на ресурсе. Возможно, что старый интерфейс и будет возвращен, но лишь частично. А потом он будет отключен насовсем.

Кроме всего прочего, теперь пользователи смогут сохранять файлы на компьютере при помощи Gmail.

Помимо самой функции «почта» изменения коснулись еще и таких функций как  «задачи» и «контакты».  Для наибольшего удобства разработчики вынесли их в левый верхний угол. Также радует возможность фильтрации писем.

IP EYE — доступные 5 мегапиксельные IP камеры. Ну а узнать все про ipeye вы можете посетив сайт cctvsat.ru. Только там вы найдете лучшие камеры по приемлемой цене.


19 Июл, 2013

Добавить комментарий