Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Индии из банкомата украли $ 45 млн


В Индии из банкомата украли $ 45 млнНарушение безопасности на двух аутсортинговых компаниях, которые занимаются обработкой платежных карточек, которое привело к кражам в банкоматах по всему миру, вновь открыло недавно утихшие вопросы о рисках аутсорсинга в среде чувствительных финансовых услуг.

На прошлой неделе прокуроры в Соединенных Штатах заявили, что преступная группировка украла около $ 45 млн из двух ближневосточных банков, повысив баланс и лимиты на снятие с банковских карточек.

Этот эпизод возобновил дискуссии о банковских работах, требующих высокой степени конфиденциальности в оффшорных зонах. «Это является самым слабым звеном», сказал Шейн Шейк, эксперт фирмы Cylance Inc по кибербезопасности, который помог финансовым фирмам провести расследования некоторых крупных киберпреступлений.

«Я думаю, что они должны запомнить этот уроки перестать быть “на стороне”. Когда третьей стороне предоставляется возможность доступа к кредитным лимитам или наличным пределам потребителей, финансами которых вы управляете, вы по сути отказываетесь от контроля, что является вашей основной обязанностью».

Индийские ИТ-компании, во главе с такими известными аутсорсерами, как Tata Consultancy Services и Infosys, утверждают, что нарушения правил безопасности очень редки. «Я думаю, если вы посмотрите на характер работы, которую мы делаем и сколько мы такой работы делаем, вы увидите, на сколько ничтожна цифра таких инцидентов», сказал Сом Миттал, президент Национальной ассоциации софтверных и сервисных компаний.

Тем не менее, понимание того, что любые данные могут быть менее безопасными в Индии является нежелательным для отрасли, которая сталкивается с затаенным чувством неприязни к отниманию рабочих мест на Западе, где обосновано большинство его клиентов.

Если интересует создание сайтов, тогда обращайтесь на scube.ru. Здесь могут создать любой сайт в самый короткий срок по разумной цене.


16 мая, 2013

Добавить комментарий