Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Киеве прошел конкурс стартапов


В Киеве прошел конкурс стартаповНа международном конкурсе интернет-стартапов, прошедшем в Киеве в рамках конференции IDCEE-2010, победу одержал сервис Zingaya, представленный российскими разработчиками. Этот сервис позволяет разговаривать с сотрудниками компании прямо через браузер, находясь на сайте компании. Приз за первое место составил 6 тысяч евро.
«Серебро» и 3 тысячи евро получили украинские разработчики за приложение ThickButtons, которое существенно облегчает набор текста на небольших сенсорных дисплеях.

За третье место 1 тысячу евро получил чешский страховой проект Lurista.
Всего жюри было рассмотрено свыше 3000 проектов со всей Восточной Европы, 150 из которых были представлены инвесторам.

По словам Виктории Тигипко, одного из организаторов мероприятия и управляющего директора венчурного фонда TA Venture, на протяжении последних пяти лет в украинские интернет-проекты было инвестировано 20 млн долларов, не учитывая корпоративных инвестиций, в то время как ежегодные инвестиции в подобные проекты в странах Европы – около 500 млн долларов.

Кто любит музыку, я думаю, что музыка для многих людей это жизнь. Многие зарабатывают себе музыкой на жизнь, другие не могут жить без любимой песни, а другие даже лечатся музыкой.


04 Ноя, 2010

Добавить комментарий