Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Китае поступил в продажу HTC E1


В Китае поступил в продажу HTC E1Ранее смартфон фигурировал в новостях как модель 603e, и многими специалистами позиционировался как аппарат схожий, с ранее анонсированными HTC One SU и One SC. Точной даты официального показа смартфона не было известно, поэтому интерес к новинке, которую китайский разработчик тихо и без всяких фанфар анонсировал 20 Марта, возрос мгновенно. Новый аппарат доступен для заказа в Китае, возможно, его адаптируют и для продажи за пределами страны. Смартфон представлен в бюджетной ценовой категории по доступной цене в $290 (что-то около 8700 — 9000 рублей).

По техническим характеристикам HTC E1 аккуратно вписывается в разряд смартфонов среднего уровня. Он обладает двухъядерным процессором SoC Qualcomm с частотой 1,15 ГГц. На новый девайс вполне установлена вполне стандартная ОС — Google Android Jelly Bean. Устройство обладает неплохим экраном 4.3 дюйма с максимальным разрешением 800 x 480 точек. Дисплей Super LCD2 обладает схожими характеристиками с продвинутым Super AMOLED дисплеем Samsung`а. Гаджет имеет 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью microSD карт, вплоть до 32 ГБ.

Также E1 располагает двумя камерами — основной (5 Мп) с возможностью HD видеосъемки и фронтальной (2,1 Мп). Среди прочих интересных деталей — слот под 2 сим-карты, Bluetooth, Wi-Fi, модули NFC и GPS. Размеры гаджета — 128,5 x 66,9 x 9,8 мм, масса 130 граммов. Источником питания HTC E1 является аккумулятор емкостью 2100 мА•ч.

А вот если вам понадобится программное обеспечение на заказ, вы сможете очень просто и быстро заказать его у профессионалов. Ведь только в этом случае вы не будете переживать за то, что во время работы такое обеспечение подведет вас и перестанет работать.


22 Мар, 2013

Добавить комментарий