Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Китае вводят предварительную цензуру видеороликов из Интернета


В Китае вводят предварительную цензуру видеороликов из ИнтернетаТеперь владельцы китайских интернет-порталов будут проводить предварительную проверку всех видеороликов, которые будут в последствии размещены в Сети. Это связано с соответствующим постановлением, которое приняли китайские власти, сообщает госуправление радио, кино и телевидением Китая. Теперь модераторы сайтов будут обязаны проводить так называемую «самоцензуру». Данный шаг был направлен на исключение порнографии, насилия и сквернословия в Интернете. Авторы данного нововведения считают, что таким образом можно улучшить качество видео-контента, выкладываемого в Сеть и защитить неокрепшую психику подростков.

Кстати, на интернет-трафик, поступающий в Китай, уже давно наложена цензура. Все сайты, которые, так или иначе, являются «неблагонадежными» по мнению правительства и партии, немедленно блокируются, либо лимитируются.

Напомним, что подобная ситуация в скором времени может сложиться и в России. Главным образом на это может повлиять закон «о черных списках интернета», который был принят Госдумой РФ 11 июля этого года.

В наше время работа копирайтинг очень популярна. Многие люди, которые сидят дома подрабатывают этим.


23 Июл, 2012

Добавить комментарий