Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Комарово на месте дач писателей хотят строить современные загородные дома


В Комарово на месте дач писателей хотят строить современные загородные домаЛитературный фонд России намеревается построить современные загородные дома на месте дач писателей в Комарово, сообщили в пресс-службе администрации г. Санкт-Петербург, ссылаясь на главу фонда И. Переверзина.

В начале апреля городской союз писателей выступил с заявлением по поводу того, что руководство Литературного фонда намеревается перепрофилировать писательские дачи в Комарово, при этом отказываясь вступать с ними в контакт. Писатели Санкт-Петербурга выразили недовольство политикой, которую проводил головной офис Литературного фонда, и потому были вынуждены обратиться в генеральную прокуратуру с требованием принять меры по этому вопросу.

«Переверзин рассказал о своих планах относительно недвижимости Литературного фонда — в Доме творчества писателей будет проведен ремонт, на месте дач писателей будут построены современные загородные дома. Переверзин считает, что наследство Литературного фонда CCCP принадлежит всем писателям, которые проживают в России, а потому руководство фонда вправе распорядиться данным имуществом в интересах большинства.

Кичеджи настоятельно советовал руководству Литературного фонда сесть за переговорный стол с представителями городского союза писателей и найти взаимопонимание по любым вопросам, волнующих городскую общественность.

Было принято решение провести эту встречу в сентябре.

При этом проекты домов они заказывали на сайте intexhome.ru. Именно здесь вы сможете найти качественные чертежи по низкой цене.


11 Июн, 2012

Добавить комментарий